Любовь

Осколками израненной души
Выкладываю жизни витражи.
Давным давно костёр пылал в душе,
Но, старость... Тихо гаснет он уже...
И пишутся последние стихи,
Которые, возможно, не плохи,
Ведь в них тебе я подарить готов
Тепло ещё горящих угольков
Моей души. Я верю, до конца
Нам хватит их, чтоб греть теплом сердца.
 
27.01.2020