А мне хотелось

А мне хотелось
Грущу мой милый,
А ты с повинной
Иддти не хочешь.
И дождь грохочет,
Взрывая тучи,
Меня измучил.
 
Мохнатой лапой
меня облапал
Холодный ветер.
И не заметил!
 
И вот одна я
В ладонях ночи,
А домовой мне
все рожи корчит,
Зовет к ночлегу
С холодной лавки.
А мне хотелось
Тебя на травке.