Насыщенная жизнь

Насыщенная жизнь
Насыщенная жизнь не ест козёл герани
И плавают здесь рыбки, но в основном пираньи.
Зайдёшь сейчас ты в море и кости обглодают
И зубки словно пилы ведь устали не знают.
Подумай что тут делать не в море утопиться,
Ну опустись на землю пора тебе побриться
Не Юрский здесь период где годы молодые?
Но раньше были дамы,
Где годы молодые?