Ты где лебёдушка моя?

Ты где лебёдушка моя?
Ты где лебёдушка моя?
Любил ли кто тебя как я?
Зимной здесь рай преобрести хочу давно тебя найти,
Хотя в остаток своих дней жить вдвоём уж веселей.
Потом поднявшись с тобой ввысь крыла побитые сложить
И вместе чтобы умереть любовью друг друга здесь согреть.
И песнь протяжную пропеть
Уйти где зависть и где лесть.
Любви заветные дурманы
Где ложь измены и обманы.