Ваня и космос

Ваня и космос
Да советскую послали да ведь был эксперимент,
Тётя в космосе тут может получить любви момент?
И советское хотела,
Но как видно не сумела
Миг любви там уж сорвать,
Но не вышло что сказать.
И плывём мы в бесконечность,
А детей там как рожать?
Да побольше надо дам
Счастье в космос посылать.
Мужики чтоб были дерзки
Чтоб семью свою создать,
Но со временем уж смогут
Дамы в космосе рожать.
Русский Ваня всё он сможет
Даже космос покорить
И детей он приумножит
Сможет а космосе любить,
А тут нужен темперамент
И друг друга обожать
Тогда сможем мы наверно детей в космосе рожать.