пусто

пусто
пусто
будто нити по полю гуляют
вязну
мои шаги все замедляют
 
мысли
грядою волн меня умоют
в смысле
не много чувств - могилу роют
 
ветер
сырым шлепком даёт мне по лицу
туман
скрывает визг летящей спицы в спину подлецу
 
земля
всё тверда и не сдаётся
всегда
один из нас тут остаётся
навсегда
 
26.01.20
 
♫Slipknot-A liar's funeral