Я дома сижу одна

Я дома сижу одна.
Одинока весною этой.
Нет совсем никого у меня.
Позабыла я строчки куплета.
Осталось в душе у меня лишь память ушедшего лета.
И греет меня по ночам тепло моего очага .
И ласкает душу мою.
Эх, как жизнь холодна,
Когда не кому здесь ты не важна.