Как по нотам

На холсте как по нотам
Ярко разбросаны густые леса.
Куча красок, мелодий
Наполняют сердца.
Линии лилий,
Ноты, этюды,
Кривые, заблудшие будни.
И чудно пронзают краски глаза,
И миг за мигом творят чудеса.