Лишь настоящий человек

Лишь настоящий человек,
И мухи в мире не обидет.
Не станет воду, воздух засорять.
 
Лишь настоящий человек,
Откнет всё
И станет людям помогать.
 
Лишь настоящий человек..
Какие громкие слова,
Жаль общество не ценит подобные слова.