Меня сковали цепи боли

Меня сковали цепи боли.
И душу рвёт на части.
И где же то великое счастье?
Тот миг, который мне
Когда-то обещали?
Уж лучше пусть сгорит весь мир дотла.
И жизнь завянет в одночасье.
В подобном мире нету счастья.