Непоколибимые души

Миром правит безупречная участь.
Благие намерения канули в лету.
Под знаменем боли лихие легенды
Тревожат непоколибимые души.
И люди сжимая тисками запястья,
Увидев затмение света,
Кричали о боли великого долга.
Нести свою ношу
Пока солнце не вскроет,
Наши непоколибимые души..