Здесь всё переросло в неминуемое ненастье..

Мы видели как утекали года.
Как мир рассыпался на пазлы.
Мы слышали крики,
В которых полно слишком боли.
Мы знали придёт этот день.
Неминуемо смерти мы ждали.
Мы создавали легенды,
Чтоб о нас все миры узнавали.
Мы думали жить в этом мире легко,
Уничтожив своё здешнее счастье,
Здесь всё переросло в неминуемое ненастье..