Детский альбом

Мой поезд ушёл..
Вчера я забыла свой детский альбом.
Он лежит в старом доме,
В углу на столе.
В нём вся моя память о вчерашнем том дне,
Где я рассекала просторы бумаги,
В стёклах эстрады любовалась домами,
По крупинкам скакали мои хрупкие слёзы,
Мои слова впивались занозой.
Я рада услышать,
Что жить тут не просто.
Здесь мигом разрушились мои сладкие грёзы.
Я ощутила грань бытия.
Я поняла,что себе солгала.
Не сдержав обещания себе данного,
Уезжаю домой в свой омут преданного.
Пусть сдует мой детский альбом на столе,
Мою боль застрявшую в моей голове.
Не чуть не жалея, пишу в дневнике:
"Мой рейс отменён.
Он заблудился во тьме"..