Как лишь доверие ушло...

Мой мир порушен на осколки.
Здесь время утекло.
Остались лишь обрывки книг,
Которых пламя лжи сожгло.
Мелодий нет давно,
И эхо тихо не звучит.
Меня в тупик ввело красивое начало,
И счастью тут разбилось как стекло.
Гнилая рухлядь грусти и печали.
Болото ссор, обид и зла.
Ну где же то красивое начало,
Которое как пыль по миру разнесло?
Мой мир порушен изначально,
Как лишь доверие ушло...