Мне не понятно это чувство..

Мне не понятно это чувство,
Словно я над пропастью.
Лишь ради величия
И оскорбления надежд,
Разлагаются мысли на хрупкие крупинки боли.
Сожги всё дотла.
Тебе нет места
В этом никчёмном мире.
Не суди строго
Это чувство не понятно
И всё лишь глупое начало
Безбрежного конца.