Столько сладких воспоминаний

Лес в тумане
И солнце на закате.
Чистый воздух
И роз душистых аромат.
Радуга
И яркий луч с небес.
Вода
И моря нежный блеск.
Земля
И столь приятный запах.
Твоя рука
И столько сладких воспоминаний...