Ты идёшь по правильной дороге...

Если тяжело - ты идёшь по правильной дороге.
Но знаете ли я уже совсем стёрла ноги.
 
Меня мучает сильна жажда
И вся кожа в сильной пыли.
На моих рука шрамы
И сильная боль в груди.
Мои ноги в кровавых потёках
И ступни в сильных мазолях.
 
Я иду.
Конца краю нету дороги.
Мне тяжело - еле плетутся ноги.
Я запомнила эти слова
И молча всё шла и шла.
 
Если тяжело - ты идёшь по правильной дороге.
Сколько людей здесь полегло.
Сколько людей стёрли здесь ноги...