Я совсем не одинок..

Утро,холодный чай.
Ветер гудит за окном.
Мне ничего не жаль,
Я совсем не одинок.
 
Встану, взгляну на часы.
Посижу, посмотрю я кино.
Тихо вздохну и усну,
Я совсем не одинок.
 
После проснусь,улыбнусь.
Прочту пару книг, соберусь
И уйду.
Я совсем не одинок.
 
На улице холод стоит.
Нет здесь совсем людей.
Ветер в лицо,
Я совсем не одинок.
 
Пройдя пару метров, вернусь.
Заварю свой любимый чай.
Тихо усядусь, засну,
Мне ничего не жаль.
 
Я совсем не одинок.
У меня есть друзья.
Правда, мне холодно стало.
Говорю же я,
Я совсем не одинок.