Браслеты Любви

Моей Птице.
В каждой паре есть символы пламенных чувств
Мы свой символ несём на запястье.
Каждый день, каждый час, каждый миг я боюсь,
Что порвётся резина, и счастье
 
Упадёт на асфальт и затопчут его,
Словно это простая земля...
Я боялся всю жизнь не найти своего
(А теперь, что уйдёшь от меня).
 
Ты сегодня сказала, что всё это бред
И ты никуда не уйдёшь.
Во мне держит надежду наручный браслет,
Который ты тоже несёшь.
 
В каждой паре есть символы пламенных чувств
(Да, мы с тобой не одни)
И уверен, что я не один так боюсь
Порвать наши Браслеты Любви.
 
2017г.