Обниму тебя

Примечали печали речами
И чеканили строчки на "ч".
Человек кличет нас палачами
Мы несём честно жизнь на плече...
 
Мы любим друг друга, как воду
Любит рыба в родимой воде...
Не искали мы выхода, входа...
Мы с тобой появились извне!
 
Обниму тебя крыльями, чтобы
Ощутила ты все без прикрас!
Чтобы солнце, лучом высшей пробы,
Постоянно лелеяло нас...
 
2017г