Надумки

Моей Птице.
Где ты, куда ты пропала?!
(Я же волнуюсь пойми!)
Днём ты со мной ворковала
А теперь ты безмолвна. Гудки...
 
С кем же сейчас ты летаешь?
С кем ты гнездо своё вьёшь?
Другого птенца обнимаешь
И сладкие песни поёшь?
 
Прости мою глупую ревность!
(Я же волнуюсь, пойми!)
Ты присягала на Верность...
Шептала о Вечной Любви...
 
Я верю, не стань обижаться!
Просто боюсь, как огня,
Что мы не продолжим сближаться
И ты улетишь от меня...
 
Я знаю, всё это надумки!
Ты Любишь. Дала мне понять
Но безмолвно... Молчание в трубке
Не кончает меня волновать.
 
2017г