Я Люблю

Снова взял черновик.
Вот вторая строка...
И неслышимый крик
Ты услышишь с листа...
Здесь задумка проста,
Как и в море ледник.
Положи на уста
Мой словесный тайник.
 
А сказать я хочу
Очень важную вещь!
(Зажигаю свечу,
Ветер мягок и свеж).
Я волнуюсь чуть-чуть:
"Прошептать? Прокричать?"
Начиная наш путь
Догорает свеча...
 
Если Ты не услышишь,
То я повторю...
Романтичные тиши
Подарят зарю.
Твои взгляды и жесты
Я точно ловлю...
И будто сиеста:
Люблю.. Я Люблю!
 
23.02. 2016