Увы, твоя судьба бессильна..

Подарок свыше.
Еле дышишь.
Ты слышишь?
Прервана судьба.
 
Она была темна?
Покрыта, тайнами и лестью?
Она пуглива и страшна?
Какой твоя судьба была?
 
Хотя бы дай взглянуть,
Совсем чуть-чуть.
На твоё счастье, боль и грусть.
Чем там была полна твоя судьба?
 
Здесь явно нету чести,
И явно нет любви.
Здесь всё прекрасно и чудесно.
Здесь также мрачно и темно.
 
Судить ты не умеешь толком,
И говорить не мастер тоже.
Вот только думать можешь долго,
Что предначертано в твоей судьбе.
 
Судить другого, не умеешь.
И даже если прав, молчишь.
А может ты чего ждёшь?
Или куда-нибудь спешишь?
 
Хотя здесь смысла больше нет.
И говорить не стоит.
Здесь нет твой души давно.
Судьбы - тем более.
 
Хотя по сути, ты был прав.
Тебе нет места в этом мире.
Увы, твоя судьба бессильна.
Как в принципе и ты.