Давай подумаем

Давай подумаем,
Как страшно жить на этом свете.
Где только чуть случись, настанет тут война.
Где хаос, полный беспорядок.
Где лишь борьба, борьба, борьба.
Хотя давай не будим,
Здесь всё столь, сильно ухудшать.
Здесь виноваты люди.
Их споры, ох опять…
Простите, но эта тема не хочет отпускать.
И вправду ваши споры,
Они мерзки и алчны.
От них лишь беды.
Хотя не мне решать.
Решайте сами, зависит всё от вас.
И больше эту тему не будем продолжать.