Усвой урок

Мне больно слышать, как ты говоришь:
"Я здесь не нужен и без меня куда лучше"
Тогда скажи, зачем нам жить?
Ведь вся жизнь пустое разочарование.
Так давай отправим всё в пучину Ада.
Ведь нас никто не осудит.
Ведь здесь совсем не люди..
 
Ну что с твоим лицом?
Усвой урок:
Здесь каждый из нас полный урод.
Неужели твоя семья просто так взяла и создала тебя?
 
Докажи всем,что можешь ты.
Подними с колен таких людей.
Покажи на что способен ты.