Я слишком заболел тобой..

Твои эмоции сводят на повал.
Твоя душа раскрыта для меня,
Хотя для всех она была закрыта.
Я слишком заболел тобой.
Мне не хватает чувств.
Хотя бы дай ещё чуть больше времени.
Я не хочу терять с тобой пути.
Ведь выросли мы с детства.
С тобою нас соединяет кровь.
Моё плечо твоя опора.
Мои объятья как укрытие.
И вскоре и всегда смогу я для тебя,
Покорить моря и горы, небеса.
Сестра я стану за тебя стеною
И жизнью буду не победим.