Художница

Давай нарисуем сто солнечных дней!
И единственный день с дождем...
Тогда нашему телу будет теплей,
А души согреем вдвоем!
 
Нарисуй для меня- пусть висит на стене-
Свой божественный автопортрет!
И я сердцем клянусь - да, я вижу во теме-
Моим взглядом он будет согрет...
 
Нарисуй же для нас целый холст о Любви!
Доставай свои кисти скорей!
Темной краской по белому ты не плыви,
Художница жизни моей...
 
Осень 2019