Я в ласке толком не жила..

Я слышала твои слова много раз.
И каждый раз я ошибалась,
Смотря тебе в глаза.
 
Мои надежды и мечты,
Которые я строила годами
Взял и разрушил ты.
 
Твой взгляд нёс холод,
А касания обжигали кожу.
Твои слова губили душу
 
Я в ласке толком не жила.
Всегда была я виновата
И постоянно неправа.
 
Одни увечья день за днём.
Мы жили так одни,
С тобой вдвоём.
 
С тобою буду я честна.
Стою вот пред тобою.
Я в ласке толком не жила,
Но была любима лишь тобою.