Знаешь, мы слишком быстро повзрослели..

Знаешь, мы слишком быстро повзрослели.
Нам нет и тридцати, а мы с тобою поседели.
Мы хапнули слишком много жизни сразу,
И ощутили слишком много на горбу своём.
С тобою в ласке не бывали, да и не знаем, что почём.
К мечтам своим мы не бежали, нам просто не хватало сил.
С тобою молча мы дышали, лишь грязным воздухом, чужим.
Запасы наши искали уж давно, как бы странно не звучало.
Ты перестала громко плакать, да и смеяться тоже.
Я верю мы с тобою вовсе не похожи, хотя терпели почти одно и тоже.
Тебя травили постоянно, ты руки резала, как помню в восемь вечера всегда.
Ты молча слушала родню, спокойно получая в это время по лицу.
Ты звука совсем не издавала, когда пинки от своих же ощущала.
Ты всегда рисовала улыбку на лице своём, как печально.
Ну, а я что? Да просто парень из детдома.
Я толком ничего не знаю, совсем пустышка для тебя.
Но как то, совсем случайно, ты полюбила вот такого дурака.
Я даже не знаю, к счастью это иль может быть к беде.
Но ты всегда была права, я просто верю на слово тебе.