Небо на Земле

Аудиозапись

Храм в поселке -
Это небо на земле,
Как в светелке
Ломтик хлеба на столе.
 
Чистит душу,
У кого она болит.
В холод, стужу
Обогреет, исцелит.
 
Помолиться
У святых икон зайди,
Поклониться
И надежду обрести.
 
Пусть зажжется
Новый свет в душе твоей,
Разольется
Силой пламени свечей.
 
Поспешите
В храм надежды и добра,
Послужите
Верой, правдою с утра.
 
И не будет
Места злобе и хуле.
Храм в поселке –
Это Небо на Земле.
 
январь. 2020г.