0095 Гитара

0095 Гитара

Аудиозапись

Слова и музыка и акапельное исполнение Татьяны-Незабудочки
 
Твои чёрные очи меня покорили,
Твои локоны соком любви напоили.
Я безумно влюбился, в прекрасный твой стан,
Он влюблённым творцом, в подарок был дан.
Припев:
Гитара, гитара, спой ещё о любви.
Гитара,гитара, костёр в груди разожги.
Пусть пылает, не гаснет, пусть сердечко поёт.
Пусть любимая знает, что её кто-то ждёт.
 
Тебя нет прекрасней, твержу день и ночь.
Тобою любуюсь, о, цыганская дочь!
Я жить без тебя не хочу, не могу
И в степь за тобой без оглядки бегу.
 
О, любимые очи, вас прекраснее нет.
Гитара родная, молю, дай совет.
О, как пленить сердце цыганки скажи
И к сердцу дорожку ты мне подскажи.
16.11.05