0307 Снежок порхает

0307 Снежок порхает
Слова и музыка Татьяны-Незабудочки
 
Снежок порхая кружится,
За мною в след летит.
Весёлый и забавный,
С ветерком шалит.
Танцуют мини льдиночки,
С небес на нас глядя...
Я их ловлю руками,
Дыханье затая.
Припев:
Снежок, снежок,снежиночки,
Порхают надо мной
И днём, и утром, вечером,
И ночью под луной.
 
Сегодня по тропиночке,
С любимым тихо шла
И эти вот снежиночки,
Поймать я не смогла.
А милый мини льдиночки,
Сдувая с моих глаз,
Всё целовать пытается,
Который уже раз.
 
Снежиночки , пушиночки,
Порхая, в даль летят
И на лету осыпать нас
Они опять хотят.
Мы молча на тропиночке,
Целуемся в ночи...
Снежиночки порхая,
Не стойте на пути.
 
Пока спеть не могу, голос хрипит