Жить без войны

Как жить научиться без войны,
Всем угодить,
Не потеряв надежды.
Быть может в сказку убежать,
Забыть про всех,
И жить как прежде.
Без злого умысла успех
Придёт тогда, но будет смежным.
Необходимо будет мне
Тон уделять своей одежде.
2009 г.