Поэты, поэты

Поэты, поэты
Пишите об этом,
 
Чтобы нервы обнажить
Напишите вы про жизнь.
 
Чтобы меньше стали пить,
Морду бы кому набить.
 
Были бы такие люди -
Знали бы про то, что будет.
 
Ну а если мы не знаем,
То, что было красно знамя,
 
И какой же толк от знаний
Если б не давали званий.