Посиделки

Аудиозапись

Когда в квартирах отключают свет,
то зажигаются восковые свечи.
Друг другу люди тогда идут навстречу,
и выбирают темы для бесед...
 
Минуты чем-то сладостным согреты,
и светится улыбка на лице,
когда себя я узнаю в отце,
и, не скрывая, радуюсь за это.
 
Пусть многого во тьме не разглядеть,
тепло душе от голоса родного,
и с этой мыслью соглашаюсь снова —
"Огню меня так в жизнь не обогреть!"
 
Всем шуткам громко хохочу вослед,
и пусть они до боли мне знакомы,
я просто счастлив — все сегодня дома!
И так боюсь, что скоро включат свет...