Любовь садовника

Аудиозапись

Твоя роза не хочет тепла.
Зря ты ставишь её у камина.
Все труды садовника мимо -
она просто сгорит дотла.
 
Не сумеешь согреть в ладонях,
лишь поранишься о шипы -
боль польётся из темноты,
и однажды весь мир утонет.
 
Жизнь проходит в заботах о ней.
Только в жизни розы нет места
для садовника, если честно.
С чистой правдой спорить не смей!
 
Любовь не всегда взаимна.
Доказано! Решено!
Отнеси цветок на окно,
И проветривай сердце от дыма...