0048 Метель

0048 Метель

Аудиозапись

Слова и музыка и акапельное исполнение Татьяны-Незабудочки
 
Сыпет, сыпет, сыпет снег.
Сыпет белый, белый.
Ходит по земле метель,
Город заметая серый.
 
Припев:
Что же это? Почему?
Почему метель кружится?
От чего она весной?
От чего же мне не спится?
 
На сердце весна давно.
На сердце огонь пылает.
Прометей зажёг его ,
Тот костёр любовь лишь знает.
 
Юра,милый, дорогой,
Обними меня покрепче,
Поцелуем обогрей,
Сердцу станет легче.
 
14.05.04(03:15)