0328 Снегурочка

0328 Снегурочка

Аудиозапись

Слова и музыка и акапельное исполнение Татьяны-Незабудочки
 
Земля в снегу, метёт пурга
И сыпет белый снег с утра,
А во дворце живет Снегурочка,
Мороза и Весны дитя.
Припев:
Зима сама ей отдала,
Под Новый год, свои права,
Чтобы по - прежнему с отцом своим,
Встречала Новый год она, Снегурочка.
 
По переулочку в санях,
Снегурочка к отцу спешит
И по дороге бойко деревца,
Пушистым снегом порошит.
 
Зима сплела ей кружева
И в косы бережно вплела,
И серебром таким Снегурочка,
Всех полонила, завлекла.
 
Пускай Мороз трещит, кряхтит.
Пускай метель поёт в полях,
Но праздник весело встречается
И звёзды зажигаются.
 
Снегурочка сама зажгла,
На ёлке свечи, фонари
И закружилась в танце весело,
И в небе сполохи пошли.
 
05.02.09