Как обухом ?

Как обухом ? Похоже всё на вату
Просто увидели , терпенью есть предел
Они уйдут , ни в чём не виноваты
Хотя в стране творили беспредел.
 
Посадят их на тёплые местечки
Пригладят их "великие " дела
И затанцуют новые от печки
Возможно содрогнётся вся страна .
 
Споют хвалу единоросной секте ,
Что расцвела под ней моя страна,
Чтоб растянулись новые проекты
Для этого и полнится казна .
 
Проходят под нажимом рокировки
Из власти одиозных уберут
Тут главное же проявить сноровку ,
Чтоб сохранить и приумножить спрут .
 
Взлетая шапки грохнутся об оземь
Разчарованья как всегда придут
Всё спишется на чьи то злые козни ,
Но не на тех кто к пропасти ведут .
 
В надеждах ведь не так должно случиться
Награбленное . всё в страну вернуть
Жаль , показалось , что в руках Жар-птица
Но как всегда , сумеет упорхнуть .