0042 Песня России

0042 Песня России

Аудиозапись

Слова и музыка и акапельное исполнение Татьяны-Незабудочки
 
Я очень песню написать хотела,
Но слов вчера я так и не нашла,
А вот сегодня, утречком за кофе,
Ко мне вдруг муза, добрая пришла.
 
Слова нашла, прекрасные, на диво,
Что улыбнулась осень за окном
Гитара с мандолиной спели песню
И засияли звёзды, над Кремлём.
 
Они поют про белые берёзы,
Стоящие, по осени, в тоске
И про сосёнку, что грустит у склона
И про кораблик, плывший по реке.
 
Поют о том, что мне давно знакомо,
Поют про горы, реки и моря.
Поют о том, что матушка Россия,
Нас от врагов, веками берегла.
12.11.00