"Я хотел бы с тобой поделиться..." (27.01.2020)

"Я хотел бы с тобой поделиться..." (27.01.2020)
1.Я хотел бы с тобой поделиться
Тем,что смог написать этой ночью
Снова чувствовал,что мне не спится
И пора бы прервать многоточье
 
Пр:Хорошо или плохо всё вышло?
Вопрошал я о том свою душу
От неё - всё ответа не слышно
Ну а ты,если можешь послушай...
 
2.Певчий голос дрожит мой немного
Не поверишь: я что-то волнуюсь
Знаю,что не осудишь ты строго
Просто сердцу всегда повинуюсь
 
Пр:В голове много мыслей витало
Их пытался собрать воедино
Ты ещё от меня не устала?
Тогда вот,продолжение картины...
 
3.В небе звёзды так ярко горели
Когда я сочинял эти строки
Ты была со мной рядом в постели
Но себя ощущал одиноким
 
Пр:Я лежал на отломанной льдине
Что куда-то меня уносила
Покрывал мои волосы иней
Ветром ночь в тишине голосила...
 
4.Снова дождь за окном,дорогая
Он пришёл,чтоб послушать на пару
Непривычна погода такая
Для зимы,я не зря взял гитару
 
Пр:Пускай песня нескромно прольётся
Зазвенят души медные струны
Слышишь,как громко сердце вновь бьётся
Будто стал я по-прежнему юным...
 
5.Свет дневной осветил наши лица
Я счастливее стал,это точно
Так хотелось с тобой поделиться
Тем,что смог написать этой ночью...