"Нет такой..." (27.01.2020)

"Нет такой..." (27.01.2020)
Не хочу слышать вой пустоты
От которой давно смог устать
Нет такой приземлённой мечты
Что моею хотела бы стать
 
Не хочу жить соблазнами лжи
И фальшивую песнь с нею петь
Нет такой терпеливой души
Что меня бы сумела терпеть
 
Не хочу погружаться во льды
Только сердцу не жить без огня
Нет такой теплокровной звезды
Что согреть бы желала меня
 
Не хочу тлеть в объятьях тоски
Но её так непросто унять
Нет такой откровенной строки
Что меня бы старалась понять
 
Не хочу верить в сладкие сны
Прижимаясь к холодной стене
Нет такой добродушной весны
Что ошибки прощала бы мне
 
Не хочу видеть вспышки грозы
В тех глазах,что спешат обмануть
Нет такой откровенной слезы
Что ценила б меня,хоть чуть-чуть
 
Не хочу душу рвать изнутри
Мне её не зашить одному
Нет такой лучезарной зари
Что гнала бы из дум моих тьму
 
Не хочу быть в сознании чужом
Той печалью,что может сгубить
Нет такой,во всём мире большом
Кто смогла бы меня полюбить
 
Не хочу знать,что боль как петля
Что способен я сам затянуть
Нет такой на планете земля
Кто прошла бы со мной жизни путь…