"Возьми с собой меня…" (27.01.2020)

"Возьми с собой меня…" (27.01.2020)
1.Средь уличных широт
И громкой суеты
Минуя поворот
Мне повстречалась ты
 
Прекрасна как заря
Загадочна как тьма
В преддверии сентября
Свела меня с ума
 
Оставив строки грёз
Я тихо произнёс...
 
Пр:В круговороте дня
Что греет словно май
Возьми с собой меня
В свой чёрно-белый рай...
 
2.Услышав те слова
Блеск глаз явила мне
В них неба синева
Где плыл бы на челне
 
На шёлковом лице
Вдруг,пламя разлилось
Взгляд точный как прицел
Пронзил меня насквозь
 
Мечтами заискрил
И снова повторил...
 
Пр:Красой своей пьяня
Под крики птичьих стай
Возьми с собой меня
В свой чёрно-белый рай...
 
3.Тогда же,не спеша
Мы с ней вдвоём пошли
В край,где легко дышать
Без городской пыли
 
Молчала,но потом
Меня спросила вдруг:
Ты рад,что мы вдвоём?
Мой седовласый друг
 
Эмоций не тая
Сказал,что счастлив я…
 
Пр:Соблазном черт маня
Ты только не играй
Возьми с собой меня
В свой чёрно-белый рай...