Сказка

Придумали сказку они для себя.
Надеждою жили, день - ночь веселя:
Легко всё позволить, успеть можно всё -
Спасённому воля - свобода - твоё!
И за руки взявшись ночами летать,
По крышам бродить, смехом кошек пугать.
Ходить там по краю и камнем, вдруг, вниз,
Цепляясь за первый попавший карниз,
На нём засидеться до первой зари,
И звёзды друг другу на счастье дарить.
И пусть дурачки, повезло дурачкам:
И случай - найтись двум - не каждому дан...
И кто бы решился вот так: тьфу на всех,-
Летая ночами и веря в успех,
Смеяться восходу, гадать на луну
И вместе, мечтая, построить судьбу.
Так здесь одиночество сводит людей,
В сетях интернета мы ищем друзей -
Кому бы могли о себе рассказать,
Чтоб боль и тревогу немного унять:
Мы ищем надежды призывный здесь свет
И ждём, что поможет нам друг - интернет.