ВКУС СВОБОДЫ

ВКУС     СВОБОДЫ

Аудиозапись

Кипелов - Я Свободен
 
 
Целовал я чужие колени,
Долго воздухом прелым дышал.
Был рублём я в руках юбилейным,
И туманов развешивал шаль.
 
 
Тлел костром я Любви очумелым,
И под Грусти капели плясал.
Приучить меня Ложью сумели,
Вся Душа , как приветный вокзал.
 
 
Прикасался к струне неумело,
И с аккордов похмелье срывал,
А мой флаг у Судьбы чёрно-белый,
Здесь Безумию сделал привал.
 
 
Возвращался к тебе неизменно,
Лишь узрев твой мизинец вдали.
Словно школьник я ждал перемены,
Но снега это всё замели.
 
 
Отмечаю Свободу "Портвейном",
Грёзы в отпуск, отправив вчера.
Отлежатся они пусть в декретном,
Возродится , чтоб из- под пера!