Думаю -переболею ...

Весёлою была дорога,
Ты всё шутил с нами вдвоём.
Потом подругу ты обнял тоже.
И всё во мне зашлось тоской !!!
 
Довёл меня ты до крыльца
И провожать пошёл её.
Я долго, долго ожидала,
Но не вернулся он за мной.
 
А ночь тиха и звёзд - море,
Но не расскажут мне они.
Какой дорогой пошли те двое,
О чём лишь разговор вели ? ? ?
 
Конечно, ночь Я не спала
И думала только о них.
Как поздно Я о них узнала,
Как сердцу больно от обид ?
 
Но, думаю - переболею.
Он не увидит мою слезу.
В душе Я дыры залатаю -
Лишь жаль. Любовь -
Досталась не тому ! ! !