А слёзы бегут ...

Зашуршала осень листвою,
Так приятна её красота ! ! !
Но вдвойне лишь приятна с тобою.
Без тебя ночами плачет душа.
 
И в глазах хозяйкою осень.
А ты летом обещал ко мне -
Вернуться.
Но грусть меня доводит очень.
Боюсь с ума бы не свихнуться.
 
Одна подруга - лишь кровать.
А думы, думы - нужно слить.
Зима уж скоро будет воевать.
Но, как бы зиму мне прожить?
 
В глазах метры до твоего двора,
Но не промчаться мне никак.
А вдруг заметит из окна - меня?
Как стыдно будет мне врать.
 
И вот теперь на перепутьи,
Но, кому нужно, что Я - люблю !
Надежды нет мне что-то изменить.
Лишь слёзы бегут, бегут, бегут !!!