За околицей ...

За околицей,где сирень цвела
Мы бродили с тобой до утра.
За околицей Ты - впервые -
Сказал, что Я тебе дорога.
Но прошло много времени.
Я туда теперь не хожу одна.
 
Цветы моих воспоминаний -
В глазах стоят и до сих пор.
Давно с тобою мы расстались-
И друг о друге не знаем ничего!
Лишь помню, как в любовном
Взгляде - тревога стыла.
Но не обмолвился о ней.
Жалел меня, её берёг.
Но про другую узнала от людей!
 
Что случилось -не исправить.
Ты - хозяин себе, Я - себе.
Что случилось - случается с нами,
Не сошлись - вот и весь ответ.
Я слезами себя не неволю -
Их давно уже - нет.