ЦЕЛЫЕ РЕКИ

Счастья целые реки,
не отдам никому я на свете.
Оно, мне Всевышним дано.
В теплых лучах счастья я
купаюсь, каждым мгновеньем
наслаждаюсь.
Спасибо небеса, за мое счастье
благодарить вас я буду всегда.
До конца моих дней, пусть
не гаснет моего счастья свет.