ОЖИДАНИЕ

С полевым букетиком цветов
стоит у подъезда старушка,
обещала в гости к ней прийти
любимая внучка.
В мир иной ушли дочки и муж,
остались только две кровиночки
любимая внучка и любимый внук.
Бабку навещают они, когда ей
пенсию должны принести.
Вот такая забота, а бабуля все
стоит и ждет, даже если за
окном нелетная погода.
Нет уже ее, квартиру продали
внуки давно.
Старость не радость, мы для
молодых лишний баласт,
не нужная жалость....